返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市九众机械设备有限公司销售部

矿用机械设备及配件、工程机械设备及配件、减速机、液压设备、电动工具、气动工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢全自动电加热蒸汽发生器36kw蒸汽养护器一系列优势
不锈钢全自动电加热蒸汽发生器36kw蒸汽养护器一系列优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24不锈钢全自动电加热蒸汽发生器36kw蒸汽养护器一系列优势 
品牌: 九众
名称: 蒸汽养护机
产地: 山东济宁
规格: 定金
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 10:31
  询价
详细信息

不锈钢全自动电加热蒸汽发生器36kw蒸汽养护器一系列优势

电加热管不仅采用优质厚壁316L不锈钢管制作,使用寿命超过常用的304不锈钢管30%,而且采用进口高温氧化镁粉及封口材料,耐高温可达900℃。这种传统的覆膜方法操作时需要多名工人同时进行,而且要通过控制使混凝土养护薄膜和混凝土紧密贴合,没有气泡,铺贴混凝土养护薄膜占用时间比较长。混凝土性能主要由混凝土组分,混凝土配制和混凝土养护等因素所决定。在原材料、配合比和施工工艺一定的情况下,混凝土的养护。

更好的确保了电加热管的使用寿命。

3.采用优质零部件

所有的管路和仪器仪表连接均采用不锈钢管或铜管连接,电器采用国内知名品牌,德国进口德力西电器,使用安全可靠,配置豪华。

4.多重连锁安全保护功能

产品装有经锅炉检验所校验的安全阀、压力控制器等超压保护,防止锅炉因压力过大而造成爆炸事故;同时具有极限低水位保护,在供水停止的情况下锅炉将自动停止工作,防止了锅炉干烧导致电加热元件损害甚至烧坏的现象。漏电保护器让操作人员和设备的安全更有保障,即使在锅炉操作不当引起的电路短路、漏电的情况下锅炉也将会自动切断电路,及时的保护好操作人员和控制线路。

科技立业、质量为本、诚信经营

效益为先、管理求精、持续创新

厂址:山东济宁任城区李营工业园

销售热线:15263707066[微信同号]

咨询QQ255875563

服务电话:0537-7977773

 

询价单
0条  相关评论