返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市九众机械设备有限公司销售部

矿用机械设备及配件、工程机械设备及配件、减速机、液压设备、电动工具、气动工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桥梁智能冬季养护系统48kw路桥养护蒸汽机哪家质量好
桥梁智能冬季养护系统48kw路桥养护蒸汽机哪家质量好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29桥梁智能冬季养护系统48kw路桥养护蒸汽机哪家质量好 
品牌: 九众
名称: 蒸汽养护机
产地: 山东济宁
规格: 定金
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 10:31
  询价
详细信息

桥梁智能冬季养护系统48kw路桥养护蒸汽机哪家质量好

般来讲根据温湿度的不同,常用的混凝土养护方式分三种:即标准养护、自然养护、加温快速养护等,而在工程中最普遍使用的还是自然养护方法,在研究早期养护对混凝土的性能影响中水位控制:当锅筒水位升至高水位时,水泵自动断电,停止加水,进水显示灯显示不亮,当水位降至低水位时,水泵自动通电给锅筒加水,进水指示灯显示发亮;当外界停水或水泵故障灯原因导致不能给锅筒加水,同时电热管断电停止加热,加热指示灯显示不亮,此时操作工作人员应及时停炉查清故障原因,直至故障排除为止。

注意事项

1.为了确保用户人身安全,使用前,机壳必须牢固接地。

2.不得随意调整、更换大数值的安全控制保险等零件。

3.清除炉胆内水垢等异物时,可待胆内气压低于0.1Mpa时,再打开底部排污阀,将水垢等异物连同蒸汽一起喷出。打开排污阀前应注意安全,人员要避开排污口,以免发生烫伤等意外。

4.为了延长本机使用寿命,防止电热管积污过多烧毁,故本机宜用软水(增配软水设备),并要定期清除电热管或液位控制器的表面水垢。

5.当电源电压低于使用电压时,继电器、交流接触器吸力下降,可能连续跳动并易损坏,这时应停机,待电压正常后再开机使用。

科技立业、质量为本、诚信经营

效益为先、管理求精、持续创新

厂址:山东济宁任城区李营工业园

销售热线:15263707066[微信同号]

咨询QQ255875563

服务电话:0537-7977773

 

询价单
0条  相关评论